Сироты погибшего ополченца получили 100 тыс. рублей от БФ «Великое Отечество»

26.06.2018 0

Многодетная семья погибшего добровольца из Ставропольского края получила 100 тысяч рублей от Благотворительного Фонда «Великое Отечество». Фонд продолжает оказывать помощь семьям добровольцев, погибших на  Донбассе. Семья, потерявшая кормильца, получила материальную поддержку в рамках действия программы «Помощи вдовам и сиротам добровольцев, погибших на Донбассе».

Добровольцами на Донбасс уходили и уходят из разных уголков нашей необъятной Родины. Поэтому география действия программы Фонда очень обширна.

Недавно помощь получила семья Александра И. (позывной «Саид») из Ставропольского края. Для него понятие патриот не было пустым звуком. Ответственный, уважаемый многими людьми, мужественный и настоящий воин — такими словами можно охарактеризовать Александра. До военных действий на Донбассе он активно занимался военно-патриотическим воспитанием детей, прививал молодежи чувство гражданского долга и патриотизма. Как никто другой он понимал ценность и важность мира в нашей жизни. Поэтому одним из первых ушел бороться с зарождающимся  нацизмом на Украине.

Александр погиб в мае 2014 городе Краматорске, попав в засаду и получив огнестрельное ранение в голову. У погибшего добровольца осталось трое детей: девяти, восьми и шести лет. После гибели супруга вдова пережила сильнейшее эмоциональное потрясение. Оставшейся без кормильца семье помогли неравнодушные люди.

 

Помощь, оказываемая Благотворительным Фондом «Великое Отечество» собирается все миром. Каждый вносит свою лепту. После чего собранные средства (по 100 тысяч рублей) передаются семьям погибших ополченцев.

Наша помощь — это то малое, что мы действительно можем сделать, чтобы помочь одеть, накормить и воспитать детей, оставшихся без отцовской поддержки. Каждый из нас может поддержать семью, оставшуюся наедине со своим горем. Вместе мы в силах помочь им справится с бедой.

Помочь вдовам и сиротам очень просто — достаточно осуществить перевод одним из способов. Благотворительный Фонд «Великое Отечество» передаст вашу помощь нуждающимся семьям.

За полгода работы Фонда помощь передана:

Помощь семье из Санкт-Петербурга (http://fondvo.ru/?p=592)

Помощь семье из Новосибирска (http://fondvo.ru/?p=585)

Помощь семье из Щелково (http://fondvo.ru/?p=565)

Помощь семье из Пскова (http://fondvo.ru/?p=557)

Помощь семье из Екатеринбурга (http://fondvo.ru/?p=527)

Помощь семье из Санкт-Петербурга (http://fondvo.ru/?p=510)

Помощь семье из Нефтекамска (http://fondvo.ru/?p=495)

Помощь семье из Батайска (http://fondvo.ru/?p=469)

Помощь семье из Кирова (http://fondvo.ru/?p=422)

Помощь семье из Саранска (http://fondvo.ru/?p=393)

Помощь семье из Казани (http://fondvo.ru/?p=374)

Помощь семье из Алтайского края (http://fondvo.ru/?p=356)

 

P.S. Также сейчас, БФ «Великое Отечество» подготовил к отправке гуманитарный груз для жителей Горловки, пострадавших от обстрелов ВСУ. )

Помочь вдовам и сиротам совсем несложно:  

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: