Вдовы и сироты Донбасса ждут нашей помощи

28.03.2018 0

Война на Донбассе собирает свою страшную жатву. Вдовы и сироты идущей войны нуждаются в помощи и поддержке. Вы тоже можете им помочь.

Сделать это очень просто. Помощь нуждающимся оказывает Благотворительный фонд «Великое Отечество» одним из учредителей которого является Николай Стариков. За три месяца работы помощь получили уже семь семей, потерявших кормильцев на Донбассе.

Это тринадцать детей, потерявших своих отцов. Забота о детях легла на плечи их матерей, оставшихся вдовами. Мы должны им помочь.

Благотворительный фонд «Великое Отечество» собирает добровольные пожертвования и передает их семьям погибших ополченцев Донбасса. Семьям, в которых отцы не смогли равнодушно относится к ужасам, происходящим в Донецкой и Луганской областях. Семьям героев, которые отдали свои жизни, защищая женщин и детей Донбасса.

Каждой семье вручается 100 тысяч рублей.

Вчера была передана материальная помощь семье Романа Б. из Екатеринбурга.

Роман Б. с позывным «Кот» служил в Луганске в группе быстрого реагирования, а впоследствии стал командиром личной охраны Александра Беднова («Бэтмен»).

В канун новогодней ночи 2015 года, Роман поздравил свою семью по телефону и обещал, что скоро вернется домой. Но ранним утром 01 января 2015,  группа Романа вместе с командиром попали в засаду. В автомобиль, в котором двигался Роман, попал снаряд, взрывной волной ополченца выбросило из салона. Диверсанты расстреляли сгоревшие машины в упор. Роман был единственным, чье тело не сгорело, но ему, уже мертвому, выстрелили в голову, видимо для верности гибели.

 

Роман был человеком с сильно развитым чувством справедливости. Раньше он  работал телохранителем, любил оружие, хорошо разбирался в единоборствах. Видя, что происходит на Донбассе и в Одессе, он сразу сделал свой выбор: «Поехать в Луганск!». Уехал, ничего не сказав жене и детям. Знал, что не отпустят.

Для Валентины гибель мужа оказалась огромным горем.

«Сейчас я конечно понимаю его выбор! Он мужественный мужчина и настоящий воин! Но от этого не легче.»- говорит вдова. Валентина воспитывает двух сыновей: Федора и Егора. Когда их отца убили, им было всего лишь одиннадцать  и  шесть лет.

Фонд «Великое Отечество» оказывает помощь семьям ополченцев, погибших на Донбассе. Семьям, в которых отцы не смогли равнодушно относится к ужасам, происходящим в Донецкой и Луганской областях. Семьям героев, которые отдали свои жизни, защищая женщин и детей Донбасса.

 

Наша помощь не может вернуть мужа и отца, но поможет семье решить часть материальных проблем.

Вместе мы можем помочь еще большему количеству нуждающихся семей.

Нужно просто сделать пожертвование, чтобы эту помощь получили и другие вдовы и сироты.

 

Помочь нуждающимся очень просто:

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: