Вдова ополченца Донбасса получила 100 тыс. рублей от фонда «Великое Отечество»

31.05.2018 0

Благодаря пожертвованиям простых людей, Благотворительный Фонд «Великое Отечество», перечислил 100 тысяч рублей семье погибшего на Донбассе добровольца из Санкт-Петербурга.

Вдова и сын отдавшего свою жизнь героя, благодарят всех, кто принял и примет участие в сборе средств для помощи вдовам и сиротам Донбасса.

Дмитрий С., уроженец гор. Ленинграда, погиб 06.02.2015 года на территории ДНР.  В ходе боя Дмитрий заметил раненного товарища и первым бросился ему на помощь. При попытке  вытащить друга из-под огня, он был убит украинским снайпером.

Дмитрий был спокойным и серьёзным человеком, хорошим мужем и отцом, в домашнем хозяйстве многое делал своими руками. Ситуацию на Украине и насаждение национализма воспринял как угрозу для России и русских на Украине. Он не смог спокойно смотреть на гибель детей и женщин на Донбассе от рук украинских карательных подразделений.

Решение стать добровольцем Дмитрий принял для себя в середине 2014 году, когда на Юго-Востоке Украины начала разгораться гражданская война. Уже в сентябре 2104 года он прибыл и вступил в бригаду «Призрак» пулемётчиком, а в ноябре 2014 года был зачислен в подразделение «Имперский легион», где и служил до момента гибели. За мужество, храбрость и отличное выполнение заданий командования Дмитрий С. был награжден Георгиевским Крестом IV степени.

Дома у Дмитрия остались жена Вера и сын Арсений девяти лет. Сама Вера, при рассказе о погибшем муже часто плачет. В настоящее время, они испытывают серьезные материальные затруднения из-за низкой зарплаты вдовы, но сменить работу на более высокооплачиваемую она  не может по состоянию здоровья. Переданная  через благотворительный фонд «Великое Отечество» финансовая помощь, пришлась как никогда вовремя.

К сожалению, гражданская война на Донбассе продолжается. Люди продолжают гибнуть, появляются новые вдовы и сироты.

Наш долг помочь им, поддержать их семьи, лишившихся своих кормильцев.

Каждый из нас может это сделать.

Тем более сделать это очень не сложно.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: