Помочь вдовам и сиротам ополчения Донбасса

22.01.2018 0

В конце ушедшего года свою работу начал Благотворительный Фонд помощи соотечественникам «Великое Отечество». Начать свою деятельность было решено с оказания адресной поддержки тем, кто потерял своих близких на Донбассе.

У многих погибших там ополченцев из России дома остались жены и дети. И на их плечи легли все тягости жизни без мужа и отца, без кормильца.

Чтобы помочь таким семьям, Благотворительный Фонд «ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» объявил в конце декабря Программу помощи вдовам и сиротам ополченцев, погибших на Донбассе.

Огромное спасибо всем тем, кто перечислил свои средства, откликнулся на призыв помочь. За Новогодние праздники на счет Фонда было собрано более 400 тыс. рублей.

И теперь мы начинаем помогать семьям погибших ополченцев.

Каждая семья получит 100 000 рублей.

В минувшие выходные,  представители Благотворительного Фонда «Великое Отечество» посетили семью погибшего солдата М*** Дениса Валерьевича, позывной «Француз», погибшего 21.09.2014 под Тельманово.

 

У погибшего героя в Алтайском крае осталась супруга Светлана и несовершеннолетний сын Кирилл. Семья не имеет своего жилья. Вдова с сыном проживают в маленькой съемной квартирке в районном центре в 350 км от столицы Алтайского края Барнаула. Семья и так жила не богато, а после потери главы семьи стало особенно тяжело. Несмотря на трудности, с которыми им пришлось столкнуться, Светлана и ее сын Кирилл с оптимизмом смотрят на будущее и ни на секунду не усомнились в правильности выбора их мужа и отца. Который из далекого Алтая отправился защищать людей на Донбассе.

 

«Он воевал за всех нас! Россия должна была защищать русских людей в ДНР и ЛНР и он один из тех людей,  кто был добровольцем. Мы гордимся нашим Денисом. Он настоящий патриот» — говорит вдова Светлана.

Сын погибшего стремиться быть похожим на своего отца, он для него единственный и безусловный пример, на который он будет всегда равняться.

 

Несколько слов о способе оказания помощи вдовам и сиротам Донбасса.

Ваши пожертвования собираются на счет Фонда, который, будучи юридическим лицом, действует в полном соответствии с законами Российской Федерации.

Перечисление собранных средств осуществляется в безналичной форме на счет получателя помощи, после подписания договора и предоставления всех необходимых документов.

Близким погибших нужна наша помощь!

Наш Фонд, конечно, не в силах помочь всем пострадавшим от гражданской войны на Донбассе, но мы будем продолжать вот так вот, адресно и точечно, помогать семьям тех ополченцев, кто отдал свою жизнь. Отдал ее и за нас с вами тоже!

Мы призываем всех людей, готовых оказывать свое посильное пожертвование таким семьям, присоединиться к Программе помощи вдовам и сиротам ополченцев, погибших на Донбассе.

P.S. Адрес для связи с фондом: miloserdie@fondvo.ru

Есть три способа помочь вдовам и сиротам ополченцев Донбасса.

 

  1. Перечислением с банковской карты  — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой»².2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

    Печатать квитанцию

    3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

    (Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

    Скачать инструкцию

    [googlepdf url=»http://fondvo.ru/wp-content/uploads/2017/12/sberonlinefvo.pdf» width=»800″ height=»600″]

     

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Обсуждение закрыто.

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: