Помоги вдовам и сиротам Донбасса

19.02.2018 0

Благотворительный Фонд «Великое Отечество», одним из учредителей которого является Николай Стариков, оказывает помощь семьям ополченцев, погибших в боях за Донбасс. Мы помогаем тем, кто потерял родных в страшной гражданской  войне на Донбассе.

Мы узнаем о историю людей, которые не смогли равнодушно смотреть на то, что происходило в соседней стране.  Они просто почувствовали, что должны пойти и встать на защиту народа Донбасса от уничтожения. И погибли, оставив дома жен и детей.

Собранные на счет Благотворительного фонда «Великое Отечество» средства, вручаются вдовам и сиротам. Каждой семье по 100 тыс. рублей.

 

В этот раз, представители Благотворительного Фонда «Великое Отечество» посетили семью из г. Батайск Ростовской области.  Там живет семья Ф. Глава семьи, Алексей Ф., сам принял решение идти защищать Донбасс от уничтожения.

Дома у него оставались жена Рита, сын Илья 9 лет и дочь Настя 7 лет.

 

Несмотря на уговоры супруги и детей, своего решения не изменил. «Там погибают такие же дети, такие же люди. Я должен быть там», сказал он своей семье. Два раза приезжая домой на побывку, он не менял своего решения о необходимости защищать людей на Донбассе, вновь уезжал на войну. А потом в семью пришло горе: Алексей погиб под обстрелом.

 

Для семьи Ф. наступило тяжелое время. На плечи матери легла огромная ноша в воспитании детей и содержании семьи.

Дети Алексея гордятся своим отцом. Сын Илья хочет быть похожим на него. Он уже добился больших успехов в спортивной секции Армейского рукопашного боя, куда его привел отец. Несмотря на свой небольшой возраст, Илья завоевывает много наград, у него серьезные успехи в этом виде спорта.

Сын очень любит его своего отца – его фотография висит на почетном месте со всеми наградами Ильи.

 

Дочь Настя занимается танцами. Она уже несколько раз занимала призовые места на различных соревнованиях, а также постоянно выступает на городских мероприятиях.

Помощь, оказанная Благотворительным Фондом «Великое Отечество», сильно поможет семье Ф.

Они очень благодарны всем людям, которые от всего сердца жерствуют для поддержки семей, потерявших кормильцев в боях на Донбассе.

 

Вы тоже можете оказать помощь таким семьям. Сделать это очень просто.

Внести пожертвования можно следующими способами.

1. Перечислением с банковской карты  — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: