Каждый может помочь семьям погибших защитников Донбасса

02.03.2018 0

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» передал помощь 100 тысяч рублей семье погибшего на Донбассе добровольца Сергея А. из города Нефтекамск.

На Донбассе до сих пор гибнут люди. Каждый день смерть собирает свою жатву. Несмотря на отсутствие активных боевых действий, для любого человека, живущего на Донбассе, каждый день может стать последним в его жизни.

Те, кто решив защищать людей, их право говорить на родном языке и жить свободными, вступил в ополчение и армию ДНР-ЛНР, о себе не думали. И погибали.

Чтобы хоть как-то помочь семьям таких людей, в Благотворительном Фонде «Великое Отечество» действует программа помощи семьям ополченцев, погибших в боях за Донбасс. В рамках этой программы, таким семьям выплачивается единовременная помощь в размере 100 тысяч рублей. Эта помощь формируется из добровольных пожертвований простых граждан. Любой разумный человек, понимающий, что происходит сейчас на Донбассе, может сделать свой посильный взнос в это доброе дело.

Сергей А. погиб на Донбассе, защищая женщин, детей и стариков. Теперь мы должны помочь его семье, которая потеряла кормильца.

С лета 2014 года, Сергей участвовал в сборе гуманитарной помощи Донбассу на территории Башкирии. Он неоднократно лично отвозил гуманитарный груз по назначению и видел, что происходит в разрушенных городах и селах.

Являясь человеком неравнодушным, справедливым и честным, Сергей не смог оставаться в стороне и принял решение оказывать помощь людям непосредственно на территории Донбасса. Он записался добровольцем и вступил в Казачий союз «Область войска Донского». Так он оказался в Донецке, где он совместно с другими добровольцами отвечал за охрану на улицах города, поддерживал порядок, помогал населению при обстрелах. Казаки выносили убитых и раненых, помогали в эвакуации людей.

Когда остро встал вопрос в нехватке бойцов, Сергея направили на передовую. Он участвовал в защите Донецка, Марьинки, Пески, Углегорска.

 Сергей погиб 12 февраля 2015 года в бою за село Логвиново, получив многочисленные пулевые ранения.

У Сергея остались жена Анна, дочь Юлия 13 лет и сын Михаил 6 лет. Как и у многих семей, оказавшихся в подобной ситуации, вся тяжесть бытовой жизни и воспитания детей, легла на плечи супруги.

«Низкий поклон Вам за помощь нашей семье! Пусть это не решение всех наших проблем, но это огромная нам поддержка. Спасибо» — таковы были искренние слова Анны, после того, как Благотворительный Фонд «Великое Отчество» передал ей 100 тысяч рублей, собранных всем миром!

Вы можете оказать помощь вдовам и сиротам ополченцев Донбасса – наша работа только начинается!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!

 

Помочь вдовам и сиротам можно следующими способами. Это совсем несложно:

Внести пожертвования можно следующими способами.

1. Перечислением с банковской карты  — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

[googlepdf url=»http://fondvo.ru/wp-content/uploads/2017/12/sberonlinefvo.pdf» width=»800″ height=»1024″]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: