Помогли, помогаем и будем помогать

05.04.2018 0

Милосердие и сочувствие — одни из важнейших человеческих черт. Помочь тому, кто нуждается, кто находится в сложной жизненной ситуации призывают все религии мира. В светском обществе поддержка обездоленных является признаком цивилизованного человека.

Три месяца назад, в декабре 2017 года, по инициативе Николая Старикова, был зарегистрирован Благотворительный Фонд «Великое Отечество». Первым добрым делом стала программа помощи вдовам и сиротам ополченцев Донбасса. Каждая семья, чей кормилец погиб  на Донбассе, получают поддержку в размере 100 тысяч рублей.

Эти средства мы собираем всем миром.

Огромная благодарность всем, кто откликнулся и решил помочь тем, кто нуждается! За прошедшие три месяца мы смогли помочь восьми семьям погибших ополченцев, проживающих в разных частях нашей Родины.

Пятнадцать детей из этих семей получили частичку вашего тепла и неравнодушия.

За три месяца мы собрали более миллиона рублей. Средства перечисляются семьям путем банковского перевода с соблюдением норм действующего законодательства.

У каждой семьи, потерявшей кормильца на войне,  своя история, но их всех объединило общее горе.

И их всех объединила та помощь, которую мы смогли им оказать.

Это:

Семья погибшего добровольца Дениса М., позывной «Француз», из Алтая, погибшего 21.09.2014 под Тельманово. У погибшего героя осталась супруга и несовершеннолетний сын.

Семья Михаила Н. из Казани, погибшего 09.07.2014 под Луганском. Дома у Михаила остались жена и двое детей шести и четырех лет.

 

Семья Игоря К. из города Саранск. Доброволец погиб в ходе боевых действий за Донецкий аэропорт. Вдова одна воспитывает дочь пяти лет.

Семья Сергея П. из Кирова, который погиб 14.06.2017 года под населенным пунктом Новая Таврия Новоазовского района ДНР. После гибели супруга, вдова одна воспитывает трех сыновей.

Семья из г. Батайск Ростовской области. Там живет семья Алексея Ф. погибшего под обстрелом. Вдова одна воспитывает сына 9-ти лет и дочь 7-ми лет.

Семья добровольца из Нефтекамска Сергей А.  Он погиб 12.02.2015 года в бою за село Логвиново. У Сергея остались жена, дочь и сын.

Семья Евгения П., позывной «Таймыр» из Санкт-Петербурга. Погиб Евгений 08.02.2015 года в восточной части Дебальцевского котла. Дома у Евгения остались жена и дочери: 7-ми и 6-ти лет.

Семья Романа Б., позывной «Кот» из Екатеринбурга, погибшего 01.01.2015 года под Луганском. У Романа остались жена и сыновья 11-ти и 6-ти лет.

Однако война на Донбассе продолжает уносить жизни.

Это значит, что к тем вдовам и сиротам, которые понесли страшную утрату, добавляются новые. Необходимость в нашей помощи и поддержке ничуть не уменьшается. Работа по нахождению и оказанию помощи вдовам и сиротам Донбасса продолжается. Помочь и пожертвовать на это благое дело совсем не сложно.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

 

 

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->