Благотворительный Фонд «Великое Отечество» передал более 700 подарков для детей Донбасса

27.12.2019 0

Накануне празднования новогоднего торжества, Благотворительный Фонд «Великое Отечество» привез подарки для детей начальных классов, проживающих в обстреливаемых прифронтовых районах Донбасса.

Это получилось сделать благодаря неравнодушным жителям России, которые пожертвовали свои средства в адрес Благотворительного Фонда. Общими усилиями у нас получилось собрать деньги, на которые Фонд «Великое Отечество» смог закупить и доставить в Донецкую Народную Республику 720 новогодних сладких подарков для детей.

Большую часть средств для закупки подарков Фонду удалось собрать благодаря Благотворительному вечеру «Подарок детям Донбасса», который прошел в Москве 18 декабря. Все средства, полученные с помощью реализации входных билетов, были использованы для закупки товаров и оплаты транспорта до города Горловки.

Машина с новогодними подарками выехала из Москвы 23 декабря, а уже 25 ноября она пересекла границу между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой и поздно вечером прибыла в г. Горловку. Со стороны Благотворительного Фонда груз сопровождал Руководитель Фонда Владимир Павлович Обозный, а встречали груз представители городской администрации города Горловка.

На следующий день, 26 декабря в Администрации Горловки прошло заседание Гуманитарной комиссии, на которой были утверждены списки получателей привезенного груза. Получателями новогодних подарков стали 678 детей, учащиеся 1-4 классов десяти школ Горловки, которые ежедневно подвергаются обстрелам. На заседании присутствовал Руководитель Фонда «Великое Отечество» и по его просьбе, оставшиеся 42 новогодних подарка были направлены для детей, воспитанников местного детского интерната.

Как вы знаете, город Горловка сейчас является самым обстреливаемым со стороны Вооруженных Сил Украины городом на Донбассе. Ежедневно различные районы Горловки подвергаются обстрелам из стрелкового и артиллерийского оружия. К сожалению, и 26 декабря не стало исключением. Во время проведения заседания гуманитарной комиссии, со стороны позиций ВСУ прилетело две 120-мм мины, которые разорвались недалеко от центрального района Горловки. К счастью, никто из людей не пострадал..

По уже сложившейся традиции, Руководитель Фонда «Великое Отечество» лично объехал более 10 семей, в которых живут дети инвалиды и вручил им новогодние подарки.

.Родители детей горячо благодарили всех жителей России, которые помнят о тяготах жизни на современном Донбассе и своими пожертвованиями хоть как-то облегают жизнь их детей. Ну а радостные улыбки детей на этих фотографиях, не передают и малую долю тех эмоций, которые излучали детишки, получая сладкие подарки.

 

Мы все, каждый из нас может помочь этим людям. И они надеются на нас и верят, что Россия не оставит их в этой беде.

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» будет и дальше помогать жителям Донбасса. Только все мы вместе, всем миром сможем преодолеть трудности и отстоять право людей жить. Если у вас есть предложения и пожелания, просим прислать их на почту miloserdie@fondvo.ru

.Помочь очень просто. Для этого достаточно перевести на счет Благотворительного Фонда любую сумму, на которую мы окажем помощь нуждающимся людям.

А перевести деньги на счет Благотворительного Фонда вы можете четырьмя простыми способами.

Ваша помощь гарантированно попадет нуждающимся людям!

Помочь можно следующим способами:

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Отправить СМС на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма от 1 рубля до 15 тысяч. (Например: СВОИ 500)

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: