Благотворительный Фонд «Великое Отечество» совместно с Фондом Захара Прилепина и Партией «Справедливая Россия За Правду» отправили гуманитарный груз в Херсонскую область

17.11.2022 0

Более 1000 продуктовых наборов гуманитарной помощи было отправлено из Москвы в адрес пострадавших от действий ВСУ и находящихся сейчас во временных пунктах пребывания в Херсонской области.

 

Этот совместный проект по расширению географии оказания гуманитарной помощи реализовали Благотворительный Фонд «Великое Отечество», Фонд Захара Прилепина и Партия «Справедливая Россия За Правду» под руководством Заместителя Председателя Государственной Думы, депутата фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» Александра Бабакова.

Перечень гуманитарной помощи крайне обширен. В общей сложности собрано и отправлено более восьми тонн продовольствия. В коробках есть всё необходимое, начиная со школьной формы, красок и пластилина и заканчивая продуктами питания (крупы, молоко, консервы, макароны, масло). В перечень входят также одежда, обувь, компьютерная и бытовая техника, мебель. Стоит отметить, что удалось собрать большое количество товаров для детей – это подгузники, пеленки и даже ванна для купания.

 

Мы планируем и дальше оказывать благотворительную помощь нуждающимся людям, пострадавших и временно покинувших родные дома.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: