БФ «Великое Отечество» собирает медицинский груз для госпиталей Донбасса

25.04.2022 0

В конце этой неделе БФ «Великое Отечество» планирует уже третью масштабную отправку медикаментов и медицинских изделий в госпитали Донбасса. В этот раз по просьбам руководства медучреждений мы отправляем много обезболивающих, гипотензивных, кровеостанавливающих, противовирусных, противоожоговых, противовоспалительных препаратов, шовный материал и другие медицинские изделия. Всё это очень нужно и быстро расходуется особенно там, в условиях военных действий.

Фонд «Великое Отечество» одна из немногих благотворительных организаций, которая возит медицинскую гуманитарную помощь на Донбасс. Это связано с тем, что затраты на покупку медицинских изделий и препаратов очень большие, а закупать в оптовых количествах крайне сложно из-за ограничений в нашем законодательстве.

Просим Вас поддержать нашу деятельность и принять посильное участие в финансировании закупки медикаментов для гуманитарной помощи больницам и госпиталям Донбасса.
Пожалуйста, по возможности, распространите эту информацию по своим знакомым и другим людям.

Перевести деньги на счет Благотворительного Фонда вы можете тремя простыми способами.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

3. Оплата через мобильный телефон из приложения вашего интернет-банка с использованием QR -кода. Для оплаты необходимо в личном кабинете вашего интернет-банка выбрать «Оплата или платежи по QR-коду» и  отсканировать код

 

 

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: