Благотворительный Фонд «Великое Отечество» передал медицинскую гумпомощь для Корпуса Луганской Народной Милиции

04.04.2022 0

Во время организации доставки гуманитарного груза в город Горловку, у Благотворительного Фонда «Великое Отечество» появилась возможность посетить с гуманитарной миссией Луганскую Народную Республику. Представители Фонда воспользовались такой возможностью и посетили город Луганск, где встретились с начальником медицинской службы 2-го армейского корпуса.

От имени Фонда для бойцов Корпуса Луганской Народной Милиции были переданы медицинские препараты и лекарства. Для дальнейшего сотрудничества были налажены контакты и согласованы списки необходимых медицинских препаратов.

В самое ближайшее время Фонд планирует организацию очередной парти гуманитарного груза для гражданского населения и бойцов Народных Республик.

Сейчас всем нам нужно собраться и оказать помощь людям, сражающимся и за наше с вами будущее. Нам необходимо поддержать людей, которые уже восемь лет верой и правдой отстаивали право быть Русскими.

Оказать посильную помощь очень просто, для этого достаточно перевести на счет Благотворительного Фонда любую сумму.

Перечислить средства можно любым из следующих способов:

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

3. Оплата через мобильный телефон из приложения вашего интернет-банка с использованием QR -кода. Для оплаты необходимо в личном кабинете вашего интернет-банка выбрать «Оплата или платежи по QR-коду» и  отсканировать код

 

 

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: