Многодетная семья погибшего защитника Донбасса получила помощь от БФ «Великое Отечество»

17.12.2021 1

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» продолжает работать по программе «Помощи вдовам и сиротам ополченцев, погибших на Донбассе» и перечислил денежные средства семье погибшего ополченца.

Роман Б. позывной Трёха погиб в 2019 году. У него остались жена и четверо детей. Любящих муж, внимательный и заботливый папа, надежный товарищ и просто хороший человек. Сильный духом мужчина всячески ограждал семью от подробностей своей службы и не хотел, чтобы они переживали за него.

Роман Б. посмертно награжден памятным знаком «Солдатская Слава». Орден вручили старшей дочери нашего героя. Жестокой волею судьбы наш герой погиб в день восемнадцатилетния своей старшей дочери.  «Нам остается жить достойно нашего папы, чтобы он гордился нами» — такие слова сказала его дочь, когда ей вручали посмертную награду за отца. Слова юного по возрасту, но взрослого душой человека.

Жена Романа, Наталья сильная и волевая женщина. Делает все возможное и невозможное для своих детей. Потеряв супруга, Наталья не опустила руки и старается делать все, чтобы ее дети выросли достойными членами общества. И это у нее получается:

— старшая дочка Валерия с отличием закончила техникум химических технологий и учится в университете, мечтает стать учителем химии. Девочка также является солисткой народного коллектива «Панаир»;

— средняя дочь Ольга, ученица седьмого класса, занимается волейболом, танцами, увлекается рисованием ее рисунки участвуют в городских художественных конкурсах;

— Анна, младшая дочка, ученица четвертого класса, активно занимается танцами и состоит в группе поддержки «Ника»;

— сын Василий, единственный мужчина в семье. Ему всего четыре года, но уже увлекается спортивной гимнастикой. Он еще совсем малыш и обязательно проявит себя в будущем. Ведь он знает, что его папа не просто ангел хранитель их семьи, его папа – герой и пример для подражания.

Семья живет скромно, но не жалуются. Они считают главным то, чтобы в их семье всегда было уважение и любовь. А все остальные трудности и жизненные невзгоды они преодолеют вместе и у них обязательно все получится.

Члены семьи погибшего Романа выражают искренние слова благодарности всем неравнодушным людям, которые помогают семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Друзья! Благотворительный Фонд «Великое Отечество» продолжает действие программы помощи «Вдовам и сиротам ополченцев погибших на Донбассе». Мы благодарны всем, кто принимает посильное участие в деятельности фонда. Средства, собранные с вашей помощью, обязательно будут переданы нуждающимся.

Сейчас мы продолжаем помогать вдовам и сиротам ополченцев, живущих на Донбассе. Любой желающий может помочь прямо сейчас. В преддверии Нового 2022 годы мы еще успеем оказать помощь семьям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.

Ваша помощь гарантированно попадет нуждающимся людям!

Помочь пострадавшим от войны жертвам Донбасса очень просто …

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма от 1 рубля до 15 тысяч. (Например: СВОИ 500)

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

4. Оплата через мобильный телефон из приложения вашего интернет-банка с использованием QR -кода. Для оплаты необходимо в личном кабинете вашего интернет-банка выбрать «Оплата или платежи по QR-коду» и  отсканировать код

 

 

5. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Один комментарий на «“Многодетная семья погибшего защитника Донбасса получила помощь от БФ «Великое Отечество»”»

  1. Виталий:

    Спасибо за историю Николаю Старикову и предоставление информации для удобных способов выразить благодарность членам семей борцов с фашизмом. Борцам с фашизмом успехов, добра, здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: