Чужих детей не бывает

29.03.2021 0

Помощь в размере 50 тысяч рублей передана семье ополченца, погибшего в 2019 году на Донбассе. Благотворительный Фонд «Великое Отечество», при поддержке неравнодушных граждан, продолжает помогать людям, оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации.

В то время, как мы живем своей обычной жизнью, всего в нескольких сотнях километрах от нас, русские люди сидят в окопах, чтобы их близкие могли просто жить. И, к нашему огромному сожалению, каждую неделю кто-то из них погибает от действий Вооруженных Сил Украины.

Эти мужчины – настоящие герои. Уходя на войну, они оставляют свои семьи. Они борются за будущее своих родных, своей земли. Только сильные духом и отважные люди готовы отдать свои жизни за право быть свободными. За каждым таким мужчиной есть надежный тыл – его семья, его дом, где всегда любят и ждут. Кровавая война на Донбассе продолжает уносить жизни молодых ребят. У многих из них без отцовской любви остались маленькие дети. Вся тяжесть воспитания ложится на плечи вдов и эти сильные женщины обязательно вырастят достойных детей своих отцов.

Одна из таких женщин Лилия, вдова ополченца Владимира Я. с позывным «Амбал». В семье Лилии и Владимира трое детей. После гибели на передовой, отца Владимира с позывным «Спартак», семья взяла на попечение трех сестер Владимира и таким образом в молодой семье стало шесть детей.

Владимир был жизнерадостным, мужественным человеком, любящим отцом, хорошим братом и заботливым супругом. Жизнь мужчины оборвалась в мае 2019 года, позицию, на которой находился доброволец, накрыло минометным огнем.

Несмотря на все тяготы, выпавшие на судьбу Лилии, она дарит детям всю свою любовь и заботу, воспитывает их жизнерадостными людьми.

Представители нашей дружественной донбасской Общественной Организации «Мы» посетили эту семью и вручили Благотворительный сертификат Фонда «Великое Отечество».

Друзья! Мы оказываем помощь подобным семьям только благодаря вашим пожертвованиям. Мы сердечно благодарим всех и каждого кто принимает посильное участие в деятельности Благотворительного Фонда «Великое Отечество». Все ваши пожертвования обязательно будут переданы нуждающимся, любая сумма очень важна для нас. Мы просим вас откликнуться на призыв о помощи, вместе мы поддержим большое количество семей потерявших своих кормильцев в гражданской войне на Донбассе.

Помочь очень просто. Для этого достаточно перевести на счет Благотворительного Фонда любую сумму, на которую мы окажем помощь нуждающимся людям.

А перевести деньги на счет Благотворительного Фонда вы можете четырьмя простыми способами.

Ваша помощь гарантированно попадет нуждающимся людям!

Помочь можно следующим способами:

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма от 1 рубля до 15 тысяч. (Например: СВОИ 500)

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: