Разрушенные семьи Донбасса не в силах молчать

22.12.2018 0

Война между Украиной и народом Донбасса будоражит сердца многих людей. Безжалостная, омытая кровью и слезами невинных людей, усыпанная осколками судеб убиенных детей, поражающая жестокостью «освободительных» сил ВСУ.

В середине декабря Благотворительным Фондом «Великое Отечество» была оказана помощь семье Анны Тув.

Многодетной матери и ее двум несовершеннолетним детям была передана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, что в результате обстрела беспилотниками ВСУ у Анны погибли одиннадцатилетняя дочь и супруг. Средний сын и двухнедельная дочь получили тяжелые ранение, сама женщина осталась инвалидом. Дом, в котором проживала семья был разрушен и не подлежит восстановлению.

Анна не смогла молчать, она ведет активную работу по разоблачению карательных действий Украины против народа Донбасса,

По факту убийства семьи, разрушения дома, ведения военных действий незаконными вооружениями женщиной были поданы иски в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Таких исков подано уже тысячи, но Европа не хочет их рассматривать. Украинские войска уничтожают жителей Донбасса жесточайшими методами, но все правозащитные организации закрывают на это глаза.

Большая часть западной аудитории дезинформирована. Некоторые люди даже не знают, что в ЛДНР до сих пор идут военные действия. Всю информацию о происходящем в Луганске и Донецке распространяют выборочно, специально замалчивая истинное положение ситуации в республиках.

«Мне стыдно называть себя гражданкой Украины, я никогда уже не буду ходить с этими документами, с Украиной меня никогда не будет больше ничего связывать, потому что эта страна, правительство предало меня. Люди, которые жили там, молча стояли и смотрели, как нас убивают. Они не то что не сочувствовали, они не пытались помочь. Да, я не спорю, очень много есть людей, которые так же (80 %, я даже могу сказать) ненавидят эту украинскую власть, они живут под этим гнетом, им просто некуда деться. Они живут в этом страхе, боясь, что это обернется и на их территорию, если они воспротивятся. Мне очень жаль этих людей, мы с ними уже не сможем жить в одном государстве. Конечно же, эта война выгодна Вашингтону. Конечно! Сейчас тоннами вывозится лес, украинский чернозем туда – естественно, здесь масса ресурсов. То, что люди годами наживали, строили, можно просто взять и забрать. Но у нас ни один из жителей, я думаю, не сделает ни шагу назад.»: — говорит Анна.

Благотворительный Фонд «Великое Отечество» продолжает помогать семьям, потерявшим своих кормильцев. Каждый из нас может помочь вдовам и сиротам погибших на Донбассе добровольцев. Сделать это несложно.

Помочь вдовам и сиротам можно следующим способами:

1. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма. (Например: СВОИ 500)

2. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

3. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

4. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: