На какие нужды используются благотворительные деньги ?

03.09.2018 0

Уважаемые жертвователи Фонда Великое Отечество! Ваша поддержка стала реальной помощью тем, кто в ней действительно нуждается. Наша с вами задача – помочь вдовам и сиротам погибших ополченцев, которые остались без кормильцев. Каждый рубль, перечисленный вами, находит своего адресата, помогая решать насущные проблемы.

Вот лишь несколько примеров, на что были потрачены ваши деньги.

Валентина из Екатеринбурга благодаря вашей помощи смогла отправить двоих сыновей на летний отдых. Мальчикам 15 и 9 лет.

Елена Владимировна из Кирова. Воспитывает трёх сыновей – 17, 15 и  5 лет. Двое старших учатся в кадетском училище и в будущем планируют поступать в военные ВУЗы, станут защитниками Отечества. Деньги были потрачены на необходимую медицинскую помощь, чтобы в будущем без проблем пройти медицинскую комиссию.

Ирина из Казани. У неё остались двое детей – девочка 10 лет и мальчик 7 лет. Мальчику оплачено посещение кружка робототехники, которой он очень интересуется. Обоим детям оплачено посещение оздоровительных групп в бассейне. Остальные деньги потрачены на бытовые нужды.

Марина, Ессентуки. У Марины – трое детей. Две девочки (14 и 10 лет), один мальчик (12 лет). На ваши пожертвования в комнате у девочек будет сделан ремонт и куплена новая мебель – комната давно нуждалась в ремонте.

Юлия живёт в г.Щёлково на съёмной квартире с двумя дочерями (13 и 5 лет). Деньги помогли оплатить квартиру, часть потрачена на бытовые нужды, часть – отложена. Юлии приходится экономить.

И таких примеров ещё очень много. Как вы могли заметить, в основном все деньги тратятся на детей. Все эти женщины потеряли своих мужей, которые погибли, защищая в том числе и нас с вами. При этом, погибшие ополченцы были настоящими мужчинами и патриотами – в их семьях 2-3, а то и более детей.

К сожалению, ещё много женщин и детей нуждаются в нашей с вами поддержке. Они сами ничего не просят, но продолжить им помогать – наш с вами общий долг. Если, конечно, мы считаем себя патриотами и просто порядочными людьми.

Фонд Великое Отечество продолжает свою работу, и мы просим вас не забывать, что рядом с нами живут семьи, лишившиеся кормильцев. Помогая им, мы помогаем самим себе оставаться людьми.

И спасибо всем жертвователям от лица тех, кому вы уже помогли и ещё поможете!

Никто не забыт, и ничто не забыто!

Необходимость в нашей помощи и поддержке ничуть не уменьшается. Работа по нахождению и оказанию помощи вдовам и сиротам Донбасса продолжается. Помочь и пожертвовать на это благое дело совсем не сложно.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда.

Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: