Благотворительный Фонд «ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» начал программу помощи семьям добровольцев, погибших на полях Донбасса

25.12.2017 0

За последние годы мы столкнулись с одной из самых страшных гуманитарных катастроф на территории бывшего Советского Союза. Ее жертвами стали десятки тысяч людей. Количество жертв увеличивается до сих пор с каждым днем.

Речь идет о последствиях государственного переворота на Украине.

Начавшееся на Донбассе противостояние коснулось каждого нас. Мало в какой семье не обсуждали происходящие события. Люди разделились на два противоположных лагеря. Дошло до того, что внутри близких родственников произошел мощный раздор.

Жители Донбасса поднялись, чтобы дать отпор тем, кто хотел лишить их права оставаться русскими. Не смогли остаться в стороне от происходящих событий и многие граждане Российской Федерации. По зову своего сердца и велению своей совести они уехали помогать ополченцам Донбасса. Они не просто защищали города и деревни Донбасса. Они защищали нас с вами, нашу Родину. Они поняли, что обязаны это сделать, потому что фашизм никогда не останавливается. К сожалению, война не бывает бескровной и всегда собирает свою страшную жатву.

Защищая нас, они погибли. В их семьях остались жены и дети, которые в одночасье стали вдовами и сиротами.

И теперь наш с вами долг позаботиться о них.

К сожалению, не в наших силах вернуть жене мужа, а ребенку отца. Но мы обязаны сделать то малое, что мы действительно можем сделать – помочь одеть, накормить и воспитать их детей.

Поддержать их вдов и сирот, оставшихся наедине со своим горем в отсутствии надёжного мужского плеча и отцовской поддержки.

Мы не имеем права забыть о них и оставить без помощи.

Средства, собранные с помощью Вас, пойдут на поддержку семей погибших добровольцев на Донбассе.

На Руси издревле помогали семьям погибших воинов.

Так поддержим же эту русскую традицию – не бросать своих в беде.

Особенно, если это вдовы и сироты…

Как поддержать вдов и сирот Донбасса

Поделитесь

Обсуждение закрыто.

-->