Продолжается сбор средств для покупки школьных наборов детям Донбасса

05.08.2019 0

Давайте поможем тем родителям обстреливаемых населенных пунктов Донбасса, которые просто не имеют возможности купить все что нужно, для школы своим детям!

До 1 сентября осталось уже меньше месяца! За это время нужно успеть закупить, скомплектовать и доставить на Донбасс 522 комплекта школьных принадлежностей!

А нам осталось собрать всего треть необходимой суммы.

Вы же знаете, сколько всего нужно для того, чтобы собрать ребенка в школу!

Ручки и фломастеры, карандаши и кисточки, пенал и краски, альбомы и тетради, и это только канцелярские принадлежности. Все это нужно покупать любому ребенку, даже если он идет не в первый класс. Добавьте сюда рюкзачок, который уже истрепался за предыдущий год и нужен новый….

А в чем ребенок пойдет в школу? За лето он вырос, вытянулся, и то в чем он ходил в школу, уже поизносилось и не подойдет для нового учебного года! А обувь…. Красивая для школьных праздников, повседневная ходить в школу, сменная обувь для класса, спортивная для физкультуры.

Хорошо, когда в семье двое родителей зарабатывают и один ребенок. А если взрослый один, а детей несколько? Каково это собрать детей в школу, чтобы они имели все необходимое, и при этом, выглядели так, чтобы не было стыдно ни вам, ни самим детям?

Хорошо нам – жителям мирных больших городов России. В магазинах достаток и большой выбор одежды, обуви, тетрадок и фломастеров.

А каково это, искать все необходимое в другом городе и при этом считать каждый рубль, думая о том, чем завтра накормить своего ребенка?

Мы хотим помочь родителям прифронтовых поселков Горловки собрать детей в школу. Хотим, чтобы они почувствовали, что россияне помнят о них и помогают им!

Благотворительный фонд «Великое отечество» продолжает сбор пожертвований для закупки канцелярских школьных наборов для детей Донбасса.

522 ребенка живут в трех обстреливаемых пригородах Горловки — поселках Зайцево, Гольма и поселке шахты им. Гагарина.

За 5 лет военных действий на Донбассе многие семьи потеряли своих кормильцев, близких, родственников. Небольшие зарплаты, отсутствие многих необходимых товаров, сделали очень сложной подготовку к началу нового учебного года.

В  наших силах помочь собрать в школу детей Горловки. Помочь купить им все необходимое для учебы. Ведь у многих семей нет ни средств, ни возможности купить самые элементарные канцелярские принадлежности, тетради, портфели.

Благотворительный фонд «Великое Отечество» уже помогал семьям, живущим в прифронтовой полосе. Сейчас наша задача, вместе с Вами помочь детям!

Собирая своих детей, внуков в школу, покупая им тетрадки, ручки с карандашами, портфели, вспомните, что есть дети, которым это все пока недоступно.

Каждый из Вас может поддержать ребенка, который хочет и будет учиться.

Любая пожертвованная сумма — вклад в будущее этих детей, будущих граждан России!

Помочь в этом очень просто. Для этого достаточно перевести на счет Благотворительного Фонда любую сумму, на которую мы окажем помощь нуждающимся людям.

А перевести деньги на счет Благотворительного Фонда вы можете четырьмя простыми способами.

Ваша помощь гарантированно попадет нуждающимся людям!

Помочь можно следующим способами:

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма от 1 рубля до 15 тысяч. (Например: СВОИ 500)

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: