Груз. Донбасс. Помощь

17.06.2019 0

На Донбассе началась ускоренная выдача российского гражданства. В Донецке первые десятки людей получили новенький российский паспорт. Они заслужили эту возможность, можно сказать – выстрадали.

Благотворительный фонд Великое Отечество продолжает выполнять программу помощи жителям прифронтовой зоны Донбасса. На собранные всем миром деньги планировалось закупить 150 «наборов первой необходимости» для жителей населенных пунктов, которые почти каждый день обстреливаются украинской артиллерией. Те, кто живёт в так называемой зоне соприкосновения, где разрушена практически вся инфраструктура, где сложно обеспечить регулярное снабжение даже самыми необходимыми товарами, наша помощь будет очень актуальна.

В наборах, которые отправятся в семьи прифронтовых поселков Донбасса,  продукты и бытовая химия, каждый набор весит около 12 кг. Хорошая новость: на собранные средства получилось закупить 200 наборов, вместо планировавшихся 150! Таким образом, общий вес нашей общей «посылки» людям Донбасса составит около 2,5 тонн!

Прошлым летом грузовик, полный продуктов и предметов первой необходимости, мы с вами уже направляли в прифронтовую Горловку. Жители города и окружающих его поселков передавали огромную благодарность за эту помощь и заботу!

Как и в прошлый раз, груз планируем переправить в колонне гуманитарного конвоя МЧС. Неожиданная проблема возникла с транспортом для доставки. Поначалу… никто не соглашается ехать в зону обстрела, но на сегодняшний день смелого водителя из смелой кампании мы нашли.

На данный момент идет согласование всех действий и маршрута доставки груза с тремя МЧС — Московской, Ростовской и с МЧС Донецкой Народной Республики. В отличие от прошлого года, сейчас потребовалось согласование с МЧС Москвы.

Так как это тоже займёт какое-то время, мы предлагаем не терять этого времени зря и продолжить делать взносы. Ни один рубль лишним не будет.

Также мы уже ведём активную работу в контакте с местными властями Донбасса и рядовыми жителями и активистами, чтобы продолжить деятельность по адресному оказанию помощи.

Помогая Донбассу, ты помогаешь тем, кто в течении нескольких лет отстаивает свое право быть русским!  Отправляя продукты на Донбасс, ты помогаешь тем, у кого разрушен дом, у кого погибли близкие. Кому война принесла горе и разрушение.

Помощь людям, живущим на Донбассе несмотря на смерть и опасность – это помощь себе, нашему общему будущему.

Будущему наших детей.

Ваша помощь гарантированно попадет нуждающимся людям!

Помочь можно следующим способами:

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Отправить СМС  на номер 3434: СВОИ (пробел) сумма от 1 рубля до 15 тысяч. (Например: СВОИ 500)

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Инструкция Сбербанк-онлайн

4. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: